首页 > 工作动态
专题:“战疫”中的人大姿态(三) 
不辱使命——在青的全国人大代表
来源:人代工委办公室    时间:2020年02月01日    


全国人大代表马乙四夫不畏严寒坚守在疫情检查站。 


全国人大代表马福昌值守在医疗防疫第一线。 


全国人大代表孔庆菊正在进行疫情防控知识宣传。 


全国人大代表白加扎西在花久高速公路大武东收费站指导检查疫情防控工作。 


全国人大代表白加扎西在玛沁县农贸市场检查肉禽检疫和储备情况。 


全国人大代表沙沨部署疫情防控工作。 


全国人大代表张永利与西部矿业集团员工积极捐款,助力新型冠状病毒疫情防控。 全国人大代表张晓容在西宁市宝丰绿洲小区指导检查疫情防控工作。 


全国人大代表张晓容在高速公路入城检查站察看外来车辆排查、登记及司乘人员体温检测情况。 


全国人大代表阿生青在社区检查站指导疫情防控工作。 


全国人大代表孟海在天峻县疾控中心检查指导工作。

 
全国人大代表孟海在乌兰县茶卡检查点察看外来车辆排查、登记及司乘人员体温检测情况。 


  危难检验初心,使命需要担当。在青的我省全国人大代表积极投身疫情防控工作,督导检查在一线、医疗奋战冲在前、捐款捐物站排头、值守盘查勇当先,各尽其责,各出其力,生动诠释着人大代表的内涵和本色,体现着人大代表的担当和作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着人大代表力量。