首页 > 工作动态
省十三届人大常委会主任会议召开
来源:办公厅新闻宣传处    时间:2019年09月17日    


  9月17日,省十三届人大常委会第三十七次主任会议在西宁召开。省人大常委会副主任高华、鸟成云、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠出席会议。高华主持。
  会议依次听取关于《青海省高速公路条例(草案)》《青海省畜禽屠宰管理条例(草案)》审议情况的汇报;关于审查《海西蒙古族藏族自治州促进枸杞产业发展条例》《玉树藏族自治州石刻文化保护管理条例》《西宁市城市供水用水条例》情况的汇报;关于省人民政府关于发展绿色产业情况的工作报告及专题询问有关工作的汇报,省人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告及2018年度行政事业性国有资产的专项报告和调研报告的汇报,省人民政府关于县域义务教育均衡发展情况的报告及调研报告的汇报,省人民政府关于三江源国家公园体制试点推进情况的报告及调研报告的汇报;省人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告及调研报告的汇报;省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》贯彻实施情况的报告的汇报;关于部分代表建议承办单位关于办理省人大代表建议工作情况的报告的汇报;关于省十三届人大常委会第十二次会议日程的汇报,讨论了人事任免议案。
  省人大常委会副秘书长,办公厅副主任,各专门委员会、人事代表选举工作委员会负责人,省纪委监察委驻省人大机关纪检监察组组长列席会议。