您的位置:首页 > 工作动态
全国人大常委会委员韩晓武、程立峰 
走访联系我省全国人大代表
来源:人代工委办公室    时间:2019年07月25日    


  7月14日至18日,全国人大常委会委员韩晓武、程立峰先后走访了联系的全国人大代表马乙四夫、夏吾卓玛、阿生青。省人大常委会副主任张光荣、刘同德一同参加活动。
  韩晓武赴马乙四夫、夏吾卓玛所在的海东市循化县、黄南州同仁县家中看望代表及家人,与代表促膝长谈,详细了解代表工作、生活和履职情况。程立峰来到阿生青所在的海东市互助县工作单位,与代表座谈,认真听取了乡镇基层工作开展和在工作、履职当中遇到的问题和困难。同时,向代表通报近期全国人大常委会开展的工作情况,并就近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况与三位代表进行了交流。
  韩晓武、程立峰表示,走访联系代表是落实栗战书委员长在加强和改进全国人大代表工作座谈会上讲话精神的具体行动,是加强全国人大常委会委员同全国人大代表联系的重要途径。今后要进一步加强与代表和群众的联系,更多地了解基层一线情况,反映代表和群众的呼声,回应代表和群众的关切。