您的位置:首页 > 工作动态
省十三届人大三次会议秘书处召开总结会
来源:青海日报    时间:2019年02月01日    





  1月31日,省十三届人大三次会议秘书处召开工作总结会。大会秘书长、省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席会议并讲话。
  
  会议听取了大会秘书处各组负责人工作情况汇报。省十三届人大三次会议期间,大会秘书处全体工作人员恪尽职守、敬业奉献、担当负责,为大会的顺利举行和圆满成功作出了积极贡献。
  
  张光荣充分肯定了大会秘书处各组及全体工作人员所做的努力和取得的成绩。他指出,一是讲政治、很重视,把这项工作作为重大政治任务、政治责任,表现出了高度政治自觉。二是负责任、重担当,准确定位,明确责任,拉高标杆,压茬推进,保障有力。三是重细节、抓落实,严格流程,细节到位,让代表感到有尊严有荣誉。四是强协调、配合好,各司其职,相互配合,严格纪律,各环节衔接紧密。
  
  张光荣强调,要认真总结经验,理性正视问题,把好的做法提炼好转化好,把需要强化的工作梳理好整改好,进一步提高办会质量和水平。要对标对表代表的意见建议,认真研究吸纳,融入实际工作,回应人大代表和人民群众的关切。要做好代表建议的分类和交办工作,创新办理举措,增强办理实效。
  
  (记者 乔欣 赵静)