您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会副主任张光荣慰问驻地武警官兵
来源:办公厅行政处    时间:2019年01月25日    

  2019年春节即将来临之际,1月24日,省人大常委会副主任张光荣,在常委会秘书长贾应忠,副秘书长肖玉海的陪同下,慰问驻省人大常委会机关武警官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
  张光荣与驻地武警官兵亲切交谈,并详细了解武警官兵值勤、训练、学习及家庭生活等情况。他指出,驻省人大常委会机关武警官兵把驻地当故乡,发扬亲民爱民、艰苦奋斗的精神,在支持地方建设、维护社会稳定、特别是保障省人大常委会机关整体安全等方面发挥了重要作用,充分展现了武警官兵的良好形象,赢得了机关全体干部职工的赞誉。省人大常委会机关将努力为武警官兵的基本生活设施等方面创造更好的环境,给予更多的关爱和支持。
  武警官兵表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,以更加饱满的热情、更加务实的作风,确保值勤目标单位的绝对安全,为地方经济社会发展保驾护航。