您的位置:首页 > 工作动态
省人大机关召开2018年度总结表彰大会
来源:办公厅人事处    时间:2019年01月24日    




  1月23日下午,省人大机关召开总结表彰大会,对省人大法制委员会等4个先进集体、省人大教育科学文化卫生委员会等2个文明处室、蒲元年等3名三等功个人和万玛措等38名先进个人进行了表彰奖励。机关党组书记、秘书长贾应忠出席会议并讲话。
  贾应忠指出,2018年,在省人大常委会党组的坚强领导下,通过机关各部门和全体干部职工的不懈努力,省人大机关各项工作任务圆满完成。具体来讲,呈现出六个特点:一是机关工作人员的大局意识明显增强;二是干部队伍教育管理更加严格;三是各项基础工作逐步规范;四是重点工作推进有力;五是踏实工作的氛围进一步形成;六是机关工作、生活条件得到有效改善。
  贾应忠强调,2019年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要认真贯彻中央和省委的决策部署,严格按照常委会党组提出的有关要求,积极进取、主动作为,扎实做好人大机关各项工作。一要牢固树立“一盘棋”思想。二要努力建设节约型机关。三要进一步形成敢于担当、努力工作的鲜明用人导向。四要以书香支部建设为形式,提高干部职工的学习热情。五要以举办各种活动为载体,增强干部职工的凝聚力。以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。