您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会机关党组召开集中整治形式主义 
官僚主义征求意见座谈会
来源:机关党委    时间:2018年12月07日    



  12月6日,根据省委统一部署和省人大常委会党组《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案》要求,省人大常委会机关党组召开座谈会,围绕关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作,专题征求对机关党组和党组成员的意见和建议。常委会机关党组书记、秘书长贾应忠主持会议,各专工委和办公厅各处室负责同志参加会议。
  座谈会重点围绕开展集中整治工作实施方案提出的形式主义、官僚主义“五个方面19类问题”,认真征求各专工委和办公厅各处室对常委会机关党组和党组成员的意见建议。与会同志对机关党组工作给予高度评价和充分肯定,认为近一年来机关党组不断增强政治意识,提高政治站位,服务中心,谋划全局,励精图治,固本强基,全力推进机关各项工作和建设,引领求真务实的新风气,凝聚干事创业的正能量,提升干部职工的满意度、认可度、幸福感、尊严感,机关党组班子是一个讲政治、讲团结、勤政务实、担当有为的好班子,树立了好标杆,发挥了好作用。同时,围绕干部队伍建设、创新工作机制、加强业务培训、围绕中心做好服务保障工作、加强机关自身建设等方面,对机关党组和党组成员提出中肯的意见和建议。希望通过集中整治工作,进一步体现新担当新作为,团结和带领省人大常委会机关全体干部职工,扎实开展工作,持续推进作风建设。
  常委会机关党组书记、秘书长贾应忠强调,工作成绩的取得是常委会党组正确领导、各专工委积极配合、全体干部职工共同努力的结果。下一步要将坚决整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,将从各方面、多渠道、各层级征求到的意见建议作为切入点,提高政治站位,加强组织领导,深入扎实推进整治工作,保证落地见效。