您的位置:首页 > 工作动态
办公厅第一党支部组织开展处以上干部述职述责述廉工作
来源:办公厅第一党支部    时间:2018年12月06日    



  12月5日下午,办公厅第一党支部召开党员会议,组织开展厅级干部述责述廉、处级干部述职测评工作,并进行民主测评。支部书记公保才旦主持会议,支部全体党员干部参加会议,办公厅人事处副调研员吴海蓉应邀列席会议。
  会上,副巡视员董振峰和4名处级干部分别围绕执行政治纪律政治规矩、履行职责、执行廉洁纪律等方面进行了述职述责述廉,全体党员干部对参加述职的同志进行了民主测评,支部书记公保才旦做了点评。
  公保才旦说,这次支部组织的述职述责述廉,严格按照常委会党组和机关党组的部署要求,做了精心充分的准备。述职述责中,几位同志都能真正把自己摆进去,谈认识、谈工作、谈体会、谈学习,都比较到位,述职述责报告全面客观,紧扣述职述责述廉要求,紧贴个人思想工作学习生活等实际,角度准、内容实、体会深,问题找得准,今后努力方向也比较明确。同志们要以这次述职测评为新的起点,继续发扬好的做法,提升站位,明确定位,固强补弱,再接再厉。12月是全年工作的攻坚期,时间紧任务重,全体同志一定要结合年末岁初的各项安排,齐心协力,全力以赴做好年底各项工作落实。