您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会机关召开学习贯彻 
中国妇女十二大精神学习会
来源:机关妇委会    时间:2018年12月06日    

  为深入学习贯彻中国妇女十二大精神,进一步做好省人大机关妇女工作,12月5日,省人大常委会机关妇委会组织召开学习贯彻中国妇女十二大精神学习会,机关近40名妇女干部职工参加会议。
  会上,宣读了《中国妇女十二大精神宣讲工作方案》,传达了中国妇女第十二次全国代表大会精神,总结了2018年机关妇委会工作开展情况,征求了2019年机关妇委会开展主要工作的意见建议。
  大家一致认为,习近平总书记和其他中央政治局常委出席中国妇女十二大开幕会,充分体现了习近平总书记和党中央对广大妇女的亲切关怀、对妇女事业和妇联工作的高度重视,鼓舞了与会代表和亿万妇女同胞。赵乐际同志代表党中央所作的致词,对广大妇女寄予了殷切希望,对做好新时代妇女工作提出了新的更高要求,使我们倍受鼓舞、倍感振奋。今后要贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,落实妇女十二大目标任务,用十二大精神指引方向,鼓舞斗志,坚定不移听党话、跟党走,撸起袖子加油干,奋力建功新时代。