您的位置:首页 > 工作动态
高华副主任主持召开集中整治形式主义
官僚主义征求意见座谈会
来源:人代工委办公室    时间:2018年12月05日    





  根据省委集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会议精神及省人大常委会党组实施方案要求,12月4日,省人大常委会党组副书记、副主任高华召集部分省人大代表就集中整治形式主义、官僚主义征求代表的意见建议并进行座谈。座谈会上,来自不同岗位的十一位省人大代表结合各自工作实际,开诚布公地对人大工作特别是强化代表履职服务管理方面存在的问题和不足,以及进一步加强代表工作等方面提出了意见建议。高华副主任对代表提出的意见和建议给予充分肯定,强调要进一步提高政治站位,在巩固好现有工作成果的同时认真梳理和分析存在的问题,针对问题逐一提出整改措施,切实落实好代表意见建议,进一步做好代表履职服务管理工作,确保集中整治工作取得实效。
  省人大常委会副秘书长张飞、省人大常委会人事代表选举工作委员会主任黄城等参加了座谈会。