您的位置:首页 > 工作动态
省人大财经委党支部开展处级干部述职述责述廉工作
来源:财经委党支部    时间:2018年12月05日    





  根据常委会党组“关于开展各层级述职工作”“述职全覆盖”和机关党组第13次会议的安排部署,以及《省人大机关处级干部民主测评办法(试行)》和做好2018年度机关领导干部述责述廉工作通知要求,12月3日,财经委党支部召开专题会议,组织处级干部述职及述责述廉并进行民主测评。支部书记王新平主持会议,委员会全体党员干部参加会议。省纪委驻机关纪检监察组处长王海莉到会指导点评,办公厅人事处副处长韩英超应邀列席会议。
  会上,处级干部围绕着德、能、勤、绩、廉方面进行述职述责述廉。王海莉逐一进行了点评。之后对处级干部进行了民主测评。
  点评、测评结束后,支部书记王新平讲到,大家在述职中对自身存在的问题讲得实、讲得准,认识到位,达到了发现问题、解决问题、改进提高的目的。对点评提出的问题,要全盘接受,在今后的工作中要高度重视,认真加以整改。
  在机关开展处级干部集中述职和民主测评是加强机关自身建设和提升履职能力的重要手段,要扎实实施,不断改进和完善,达到推动工作的目的。