您的位置:首页 > 工作动态
办公厅第五党支部认真学习宣传贯彻《条例》
来源:办公厅人事处    时间:2018年11月09日    

  近日,办公厅第五党支部召开支部党员大会,传达学习省委《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》和省人大常委会机关党组第13次会议精神,党支部书记赵宏强讲党课。
  通过学习《条例》,大家认为,新《条例》的颁布实施是向全党划出的纪律底线,作为党员干部,一是思想上要自觉增强党性观念,不断提高政治理论素养,时刻保持政治上的坚定和思想上的纯洁,踏踏实实做事,清清白白做人;二是工作上要兢兢业业,积极向上,不求名利,坚持一切为人民谋利益的思想;三是生活上要甘为清贫,自觉抵制歪风邪气,管住自己的嘴和手。
  赵宏强以“善待单位、善待同事、善待自己”为题,紧密结合自己的工作经历,用朴实的语言、鲜活的事例,讲了道理、提了要求。大家表示,在今后的工作中,要以“三个善待”为座右铭,尽己所能,履己所职,充满信心,爱岗敬业,扛起责任,共同做好本职工作。