您的位置:首页 > 工作动态
青海人大备案审查信息平台
第二阶段通过验收
来源:法工委备案审查处    时间:2018年11月07日    



  10月5日下午,省人大机关信息化领导小组邀请省信息中心、省测试计算机中心及青海民族大学相关专家组成验收专家组对“人大法规备案审查及预算联网监督系统”项目备案审查信息平台第二阶段进行了验收。省人大机关信息化建设领导小组副组长张飞、法制委主任杨牧飞以及项目成员参加了会议,验收会议邀请机关纪委对验收过程进行全程监督。
  会议由常委会副秘书长、领导小组副组长张飞主持,法制委项目负责同志对我省备案审查信息平台第二阶段工作进行了情况汇报,项目建设单位北京北大英华科技有限公司对系统建设成果进行了汇报演示。验收专家组一致认为省人大常委会高度重视项目建设工作,项目实施组织有力,备案审查信息平台第二阶段系统建设适用性强、系统运行稳定可靠、流程设计符合具体工作实际,按照合同约定完成了阶段性建设内容。验收组一致同意备案审查信息平台项目第二阶段通过验收。
  最后,张飞副秘书长强调,第二阶段项目能够顺利通过验收是各方努力工作的结果,项目建设单位要严格按照验收组提出意见对系统进行修改和完善。下一阶段,要继续抓紧做好我省备案审查信息平台与全国人大备案审查信息平台的联通工作,周密部署培训工作,加快完成备案审查信息平台向市州区县的延伸,尽早实现备案审查信息平台在我省的“三级贯通”。同时继续认真履行主体责任,细化工作流程,严格按照项目进度抓好工作落实,确保按时高质完成总体项目建设。
  会后,法工委备案审查处与北京北大英华科技有限公司就下一阶段备案审查信息平台建设进行了座谈。