您的位置:首页 > 工作动态
教科文卫委员会党支部赴北山绿化责任林区
开展主题党日活动
来源:教科文卫委党支部    时间:2018年11月05日    




  按照支部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)工作安排,11月2日,教科文卫委员会党支部以组织党员干部赴机关北山责任林区义务劳动为契机,开展主题党日活动。
  党支部书记左旭明结合学习《条例》,谈了自己的学习体会,为全体党员上了一堂通俗易懂、发人深省的微党课。她说,《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化,既是全面从严治党的制度创新成果,也是全面从严治党的利器。她要求,支部全体党员要认认真真学习《条例》,深刻领会精神实质,提高政治站位,增强党性意识,从思想上筑起一道牢固的防污染和拒腐蚀的壁垒;每名党员干部要严格要求自己,严格按照《条例》规范行为,把党规党纪刻印在心上,做到警钟长鸣;珍惜当下的学习和工作机会,清清白白做人,认认真真做事,作一名合格的共产党员。