您的位置:首页 > 工作动态
省人大教科文卫委员会
认真贯彻落实常委会领导批示精神
来源:教科文卫委办公室    时间:2018年11月02日    

  10月31日,省人大常委会党组书记、副主任张光荣对教科文卫委员会呈报的《全省推进文化产业发展情况专题询问服务工作总结》作出了批示,充分肯定了高华副主任组织领导下教科文卫委员会围绕专题询问所做的工作。
  接到批示后,教科文卫委员会高度重视,于11月1日下午组织召开专题会议,传达学习批示精神。会上,委员会主任委员左旭明就学习贯彻批示精神提出了三点要求。一是要把学习这次的批示精神和学习张光荣副主任在近几次常委会党组会议上的讲话精神结合起来,进一步加强理论武装,提高政治站位,全面提升教科文卫委员会全体干部的政治素养和理论水平,为做好今后的各项工作夯实基础。二是要继续保持扎实细致的工作作风,不管做什么工作,都要以一种高度负责的精神,认认真真、仔仔细细一环扣一环地去抓,进一步提升教科文卫工作整体质量和水平。三是要进一步发扬这次专题询问服务工作中的创新精神,保持思想活力,敢于打破常规的思维定势,冲破经验主义的束缚,善于在工作中融会贯通,多从不同角度、不同层面去思考和分析问题,推动教科文卫工作再上新台阶。