您的位置:首页 > 工作动态
省十三届人大二次会议秘书处召开总结会
来源:    时间:2018年09月22日    

  9月21日下午,省十三届人大二次会议秘书处召开工作总结会。省人大常委会党组书记、副主任张光荣出席并讲话。
  张光荣指出,省十三届人大二次会议平安顺利举行,圆满完成重大选举任务,与全体代表尽职尽责分不开,与大会秘书处各组服务保障分不开。一是讲政治,很重视,真正把这项工作作为重大政治任务、政治责任,表现出了高度政治自觉。二是负责任,重担当,注意细节重点,准确定位,明确责任,压茬推进,特别是保障有力,细节到位,让代表感到有尊严有荣誉。三是协调好,配合紧,统一指挥调度,各环节紧密衔接,形成了一盘棋。
  张光荣要求,要善始善终,总结提升,把行之有效的做法和需要强化的工作梳理出来,结合办会工作实际,认真及时研究制定人代会工作流程办法,养成高度自觉,形成制度规范,进一步提高人民代表大会服务保障水平。