您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会机关党组召开第11次会议
来源:    时间:2018年09月14日    

  9月14日,省人大常委会机关党组召开第11次会议,机关党组书记、秘书长贾应忠主持会议,机关党组成员参加。机关党委专职副书记,办公厅秘书处、新闻宣传处、行政处负责人列席有关议题,人事处负责人全程列席。
  与会人员集体学习《中国共产党纪律处分条例》和省委书记王建军同志在对口援青干部人才座谈会上的讲话。会议原则同意设立青海省地方立法研究评估与咨询服务基地经费保障、购置办公设备、更新车辆等请示意见。会议研究人事事项。
  会议要求,机关各支部要组织党员干部认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》和省委书记王建军同志在对口援青干部人才座谈会上的讲话。要原原本本学习纪律处分条例,明明白白、清清楚楚了解掌握条例的内容。王建军书记的讲话针对性导向性很强,各支部书记在组织学习的过程中,要进一步加强对中青年干部的教育引导和管理,该说的要说、该谈的要谈、该教育的要教育、该管的要管,抓常抓细抓早,引导干部牢固树立普通一员的意识,形成集体管干部,大家选干部用干部的氛围。