您的位置:首页 > 工作动态
省十三届人大常委会召开第8次党组会议暨第18次主任会议
来源:    时间:2018年08月20日    
  8月20日,省十三届人大常委会召开第8 次党组会议暨18次主任会议,省人大常委会党组书记、副主任张光荣、党组副书记、副主任高华、党组成员、副主任吴海昆,常委会副主任刘同德,党组成员、秘书长贾应忠出席。张光荣主持会议。
  会议讨论了省十三届人大常委会第六次会议建议议题和召开日期的安排,并依次听取了省人大法制委、财经委、教科委、内司委、农牧委、环资委和常委会人事代工委对会议建议议题准备情况的汇报;会议讨论并通过了省人大常委会对《2017年度省本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》及《2016年度省本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的审议意见,对《青海省2017年财政决算草案的报告》的审议意见,对《青海省2018年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见,对《青海省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见,对《青海省财政预算绩效管理工作情况的报告》的审议意见以及省人大常委会《关于检查<中华人民共和国消防法>和<青海省消防条例>实施情况的报告》的审议意见;会议还听取关于海北藏族自治州人大常委会撤回《海北藏族自治州社会治安综合治理条例》的报告的意见和关于全省推进文化产业发展情况专题询问有关事项准备情况的汇报。
  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会人事代表选举工作委员会负责人,省纪委驻省人大机关纪检监察组组长,办公厅研究室负责人列席会议。