您的位置:首页 > 工作动态
省人大常委会机关党组召开第7次会议
来源:办公厅新闻宣传处    时间:2018年07月06日    

  7月6日,省人大常委会机关党组召开第7次会议,机关党组书记、秘书长贾应忠主持会议。机关党委书记、机关纪委书记、人事处负责人列席会议。机关党委专职副书记,办公厅研究室、秘书处、行政处、新闻宣传处、信息中心、机关事务保障中心负责人列席有关议题。
  与会人员集体学习中共中央办公厅印发《关于当前意识形态领域情况的通报》的通知和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第十五讲的内容。会议原则同意机关2017 年度目标考核奖金、民族团结进步奖金建议的汇报和关于采购机关办公设备情况的汇报。会议要求,进一步修改完善机关内外网站维护使用管理办法,增强管理办法的可操作性,发挥好信息中心的职能和作用。进一步加大机关办公设施更新力度,相关处室对机关各处室电脑、桌椅等办公用品进行摸底核实,小步快走更新办公设备,提高和保障机关工作人员办公效率。
  会议讨论了有关人事事项。