您的位置:首页 > 人大要闻
省人大机关纪念建党97周年庆祝改革开放40周年
来源:新闻宣传处    时间:2018年06月30日    

  6月29日,省人大机关召开“纪念建党97周年、庆祝改革开放40周年”会议。省人大常委会党组书记、副主任张光荣,副主任吴海昆,秘书长贾应忠及机关全体干部职工参加。
  会议通报表彰了省人大机关2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,举行新党员入党宣誓及老党员集体重温入党誓词活动,开展“我与改革开放共成长”人大朗读者活动。鲜明的主题,丰富的内容,生动的形式,使干部职工进一步坚定了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的信心,进一步增强了政治大局核心看齐意识和道路理论制度文化自信,进一步激发了改革开放再出发的豪迈激情,纷纷表示坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,担当使命,奋发有为,在新的征程中为党建功、为民造福,努力开创新时代人大工作新局面。