您的位置:首页 > 人大要闻
省人大办公厅携手社会爱心人士赴机关定点扶贫村开展爱心义捐活动
来源:办公厅人事处    时间:2018年05月10日    

  近期,在青海省人大常委会办公厅驻村扶贫工作队第一书记的协调和带领下,青海奔驰车友会、利星行青海之星的30名爱心人士及10台车辆前往青海省海东市乐都区芦花乡本康岭村及九架山村小学,芦花乡中心学校开展了爱心捐赠活动。
  在青海省人大常委会办公厅驻村扶贫工作队第一书记和学校的安排下,爱心人士带着满满的热诚将捐增物资卸放在学校的操场上,并在学校校长的统一安排下,向同学们发放了爱心物品。看到孩子们满足、惊喜的眼神,爱心人士们也是无比的开心,兴致勃勃地和学生们一起在操场上打起了篮球。
  此次义捐的物资有校服140套、书本49套、文具49套、音响1台、床单140套、被套140套以及体育用品,彩笔等价值约2万元。组织者来自青海奔驰车友会,利星行青海之星和社会爱心人士。