您的位置:首页 > 媒体聚焦
[青海日报]王建军刘宁等看望省人代会工作人员
来源:青海日报    时间:2019年02月01日    

  本报讯 (记者 薛军) 1月31日下午,省十三届人大三次会议闭幕后,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁,省人大常委会党组书记、副主任张光荣亲切看望大会工作人员,同大家热情握手,表示感谢和问候,并送上新春祝福。
  
  王建军、刘宁、张光荣充分肯定大会各项服务保障工作。指出,大会顺利完成各项议程,取得圆满成功,离不开广大工作人员的辛勤付出。会议期间,各工作组密切配合,各位工作人员认真负责,会议日程安排紧凑,会务服务、文稿起草、简报记录、组织选举、会风会纪、新闻报道、信访安保、医疗健康、食品检疫、交通疏导、后勤保障等工作都做得很细很实,各环节无缝对接、高效运转,充分体现了大家的过硬素质和过硬作风。希望大家回到各自岗位后,继续以饱满的精神状态,扎实做好本职工作,为新青海建设做贡献。
  
  于丛乐参加看望。