您的位置:首页 > 媒体聚焦
[青海日报]省人大常委会召开第25次主任会议
来源:青海日报    时间:2019年01月07日    

  本报讯 (记者 乔欣) 1月3日,省十三届人大常委会召开第25次主任会议,省人大常委会副主任张光荣、马伟、高华、吴海昆、刘同德,秘书长贾应忠出席。张光荣主持。
  会议听取和讨论了《省人大常委会关于调整省十三届人大三次会议召开时间的决定(草案)》列入省十三届人大常委会第八次会议议题情况的汇报;关于省十三届人大三次会议议程(草案)的汇报;关于常委会工作报告(稿)修改情况汇报;关于个别代表的代表资格的审查报告(草案)的汇报;关于省十三届人大三次会议关于增设和调整青海省第十三届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案)的汇报;关于省十三届人大常委会第八次会议日程(草案);关于省十三届人大三次会议日程(草案);关于调整省人大相关专门委员会工作职责和对口联系单位的汇报;关于成立社会建设委员会筹备工作组的汇报;关于全国人大暨各省区、市人大教科文卫委员会工作座谈会精神的汇报;讨论人事任免议案。会议传达学习了省纪委有关文件精神。
  省人大常委会副秘书长,各专门委员会、人事代表选举工作委员会负责人,省纪委监察委驻省人大机关纪检监察组组长,办公厅研究室负责人列席会议。