您的位置:首页 > 媒体聚焦
[青海新闻网]省人大常委会有关副主任集中督导调研习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况
来源:青海新闻网    时间:2019年01月02日    

  近日,根据省委统一部署,省人大常委会相关副主任深入部分县区,围绕习近平总书记重要指示批示精神贯彻落实情况,采取实地察看、座谈交流等方式集中进行督导调研。

  张光荣在乐都区调研时指出,要进一步把思想和行动统一到习总书记重要指示精神和省委决策部署上来,以推动高质量发展为目标、打造特色城镇为重点、全面提升城市管理水平为目的,走富有特色的发展之路。马伟在都兰县、乌兰县调研时指出,要继续走产业化、特色化发展道路,做强做大特色优势农产品,带动农牧民致富。高华在囊谦县调研时指出,要时刻紧绷维护稳定这根弦,着力防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板,实现维稳工作从应急状态向常态建设的有效转变。尼玛卓玛在海晏县调研时指出,要全面系统准确把握党的民族宗教政策,提高认识,创新方式,转变观念,始终确保民族宗教工作的正确方向。鸟成云在平安区调研时指出,要深化供给侧结构性改革,创新发展理念,增强各族群众的获得感幸福感安全感。吴海昆在民和县调研时指出,要对标检查贯彻落实情况,盘点成绩、摸清情况、找准问题、提出思路,打好“三大攻坚战”,推动经济高质量发展。