您的位置:首页 > 决议决定
青海省第十三届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
(2018年2月1日青海省第十三届人民代表大会第一次会议通过)
来源:新闻宣传处    时间:2018年02月01日    

  青海省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了王建军省长所作的政府工作报告。会议充分肯定省人民政府过去五年的工作,同意报告提出的未来五年工作的总体部署和2018年重点工作的安排,决定批准这个报告。
  会议号召,全省各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省第十三次党代会的决策部署,坚持党对经济工作的领导, 坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,紧扣我国社会主要矛盾转化在青海的具体体现,努力满足人民对美好生活的新期待,不断促进社会公平正义,增强人民获得感、安全感、幸福感, 统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋发有为,为与全国同步全面建成小康社会、建设更加富裕文明和谐美丽新青海不懈奋斗!