您的位置:首页 > 通知公告
青海省人民代表大会常务委员会公告
(第七号)
来源:    时间:2018年09月19日    

  根据工作需要,西宁市补选刘兴民、董天仁为青海省第十三届人民代表大会代表。西宁市、海东市、海南州接受马海瑛、吴捷、王智、车军平、平海峰、王丽等6名代表辞去青海省第十三届人民代表大会代表职务。西宁市、中国人民解放军青海省军区暨驻青部队选举的青海省第十三届人民代表大会代表王国生、全生明、张拥军、张有林、陈登铝等5名代表调离本行政区。
  青海省第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认刘兴民、董天仁的代表资格有效。依照代表法的有关规定,马海瑛、吴捷、王智、车军平、平海峰、王丽、王国生、全生明、张拥军、张有林、陈登铝等11人的代表资格终止。王丽、全生明的青海省第十三届人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。
  至此,青海省第十三届人民代表大会代表共383人。
  特此公告。