首页 > 州市县人大
海晏县人大代表视察简政放权优化营商环境
简便程序为企业群众方便办事情况
来源:海晏县人大办    时间:2020年06月28日    

  近日,海晏县人大常委会针对全县相关部门简政放权、优化营商环境、简便程序为企业为群众方便办事情况开展代表视察。视察组先后到县工信、自然资源、住建、市监、税务、发改和行政服务中心进行实地察看,详细了解全县营商环境改善、方便群众办事情况,行政大厅服务窗口运行机制、办事程序及服务流程等情况,并召开座谈会听取县政府工作汇报。
  在听取县政府工作汇报后,视察组对全县优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定,并针对下一步工作提出了要求:各相关单位要加强沟通协调,不断压缩办理时间,优化办事流程,提高审批效率,提升服务质量,着力打造优质、高效、便捷的行政服务和营商环境,助推海晏经济高质量发展。同时,要着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好。