您的位置:首页 > 州市县人大
市人大机关组织老干部 
开展庆“七一”主题党日活动
来源:海东市人大常委会    时间:2019年07月15日    

  为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强机关党组织的向心力和凝聚力,7月5日,市人大组织机关退休老干部开展庆“七一”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任简松山,副主任王海德、瓦世德、孔令名,秘书长贾志军,副秘书长康永红等一同参加活动。
  老干部一行先后赴青海最美生态公路--扎碾公路和乡村旅游示范村—乐都卯寨新村进行实地观摩,亲身体验海东飞速发展的道路基础设施建设和乡村旅游文化发展情况,切身感受近年来海东日新月异的经济发展变化。一路上,大家热情洋溢、畅所欲言,纷纷畅谈退休后的学习生活情况,分享各自的退休生活感悟,气氛热烈、欢笑声不断。
  简松山向老干部们表达了市人大常委会党组对机关退休老干部的牵挂与关爱,他指出,常委会党组重视退休老干部工作,也关心老同志们退休以后的生活、学习和身体健康状况,向老干部们为海东经济建设和人大事业发展做出的积极努力和重大贡献表示感谢。希望老干部们继续关心、支持人大工作,多提宝贵意见和建议,齐心协力推动人大工作再上新台阶、开创新局面。同时,市人大机关将继续重视、关心、帮助退休老干部,尽组织最大的力量帮助解决老干部在学习、生活过程中存在的困难和问题,使他们过得安心、舒心、暖心。老干部们对市人大常委会党组重视关心老干部退休生活,组织开展“七一”主题党日活动,搭建老干部联系交流平台的举措给予高度评价,并就进一步搞好老干部工作、丰富老干部退休生活提出了好的建议。纷纷表示,将一如既往地关注人大工作,继续发挥余热,积极建言献策,为海东人大事业发展继续贡献智慧和力量。