您的位置:首页 > 州市县人大
省人大常委会法工委立法调研组来我市调研《青海省民用机场管理条例>(草案修改稿)》
来源:海东市人大常委会    时间:2019年04月28日    

  4月8日,省人大常委会法工委副主任袁玲带领立法调研组一行来我市调研《青海省民用机场管理条例(草案修改稿)》。市人大常委会副主任王佐龙及市人大法制和监察司法委员会主任委员方兰斌、常委会法工委主任李月旺陪同调研。市发展和改革委员会、工业和信息化局、公安局、司法局、自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局、交通运输局、农业农村局、商务局、卫生健康委员会、应急管理局、市场监督管理局、无线电管理委员会的负责同志参加了座谈会。
  座谈会上,调研组介绍了我省民用机场管理工作基本情况和制定《青海省民用机场管理条例》的必要性。与会人员
  结合海东实际就如何进一步明确民用航空管理部门、民用机场管理机构、机场所在地人民政府及相关部门在民用机场管理职责规定,建立完善民用机场管理综合协调机制,规范民用机场规划编制、报批程序、管理,规范民用机场公共秩序和场容环境管辖及执法主体等方面作了积极发言,并就草案修改稿进行了认真讨论,对部分条款提出了具体修改意见和建议。调研组表示,将根据与会人员提出的修改意见对该草案修改稿作修改补充完善,进一步增强条例的科学性、合理性和可操作性。