您的位置:首页 > 州市县人大
海北州人大常委会传达学习张光荣副主任
在省人大常委会党组会议上的讲话精神
来源:海北州人大常委会    时间:2018年12月03日    

  近日,海北州人大常委会机关传达学习省人大常委会党组书记、副主任张光荣在省人大常委会党组会议上的讲话精神,并认真组织讨论。
  大家一致认为,张光荣主任的讲话站位高、立意远,讲话文风朴实,简明扼要。讲话就扎实抓好全国人大常委会召开的深入学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神提出具体要求,这也是对全省人大工作的具体要求。大家一致表示,要以更严的要求、更实的作风、更高的标准,把讲话精神贯彻落实到海北州人大工作之中,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻领会和学习把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的精髓内涵,主动适应新时代新形势新任务新要求,围绕打造“五个海北”目标,认真落实“四个扎扎实实”重大要求,认真履职,积极作为,扎实工作,不断推动新时代人大工作和人大建设取得新进步新成效。