您的位置:首页 > 州市县人大
海东市人大常委会党组传达学习
省人大常委会副主任张光荣
在海东调研时的讲话精神
来源:海东市人大常委会办公室    时间:2018年09月27日    

  近期,海东市人大常委会召开党组理论学习中心组第八次学习(扩大)会议,专门传达学习省人大常委会党组书记、副主任张光荣在海东调研时的讲话精神。   
  朱泓主任对学习传达、贯彻落实讲话精神提出了要求,他强调,此次调研是省十三届人大常委会以来,省人大主要领导首次对海东市、县(区)人大工作及建设进行调研,充分体现了省人大对海东人大工作的重视和期望,也是对海东人大干部的关心和厚爱。调研期间,张光荣副主任一路看了很多,也讲了很多,尤其是在互助调研时,提出的“四个坚持”、“四个意识”,以及对人大立法、监督、任免、决定和代表工作,讲得非常具体,非常深刻,很受启发,收获不小。他的讲话政治站位高,理论性,指导性和针对性很强,对指导我们做好人大工作具有十分重要的意义。我们要把学习宣传贯彻张光荣副主任在海东调研时的讲话精神作为当前一项重要任务,采取多种形式加强学习宣传,认真分析研究,制定具体措施,全面贯彻落实,办公室要尽快拟定落实措施和贯彻意见,提交常委会党组研究讨论,作为今后工作重点进一步贯彻实施。