您的位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 十九大专题 > 动态信息
环资委党支部传达学习全省立法工作会议精神和机关党组扩大会议精神
来源:新闻宣传处    时间:2018年04月09日    

  4月8日,省人大环资委党支部召开支委扩大会议,传达学习了常委会党组书记、副主任张光荣,党组副书记、副主任马伟在全省立法工作会议上的讲话,省人大常委会党组书记、副主任张光荣,党组副书记、副主任马伟、高华对加强和改进办公厅工作提出的要求,以及机关党组书记、秘书长贾应忠在机关党组扩大会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。
  环资委党支部书记、主任委员李志勇结合学习对委员会全体工作人员提出要求:一要认真学习。深刻领会常委会领导面对新形势,对全省立法工作和机关工作提出的新思路、新要求,切实转变思想认识,与常委会党组、机关党组保持高度一致,马上行动起来,主动适应,认真查找存在的问题和不足,积极整改,不断提高工作能力和服务水平。二要干好本职工作。要尽职尽责做好每一项工作,认真研究和推进解决立法工作中存在的问题,努力提高立法专审水平。三要认真落实各项制度。按照办公厅的要求,明确公文流转方式,减少“白皮”文件流转。强化纪律硬约束,严格上下班、请销假制度。
  全体工作人员表示,要按照会议要求,真正领会好、掌握好新思路新要求,切实加强学习、提高认识、不断提高自身素质,以崭新的面貌做好新形势下环资委的各项工作。(环资委办公室)