您的位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 十九大专题 > 动态信息
宣传处党支部召开专题组织生活会
来源:宣传处党支部    时间:2018年02月12日    

  2月11日,宣传处党支部召开专题组织生活会,学习省委书记、省人大常委会主任王国生在省十三届人大一次会议闭幕大会上的讲话及省十三届人大常委会第一次会议第一次全体会议上的主持讲话、省人大常委会党组书记、副主任张光荣在省人大常委会党组(扩大)会议上的讲话。常委会副秘书长赵宏强作题为《深入贯彻落实常委会领导讲话精神,进一步抓好宣传工作》主题党课,并就进一步做好人大宣传工作提出意见。支部全体党员结合王国生书记和张光荣副主任的讲话精神进行了交流讨论。
  全体党员一致认为,王国生书记和张光荣副主任的讲话是做好本届人大工作的思想指南,更是做好人大宣传工作的准则和标杆,既有高度又有深度,具有很强的指导性、针对性和可操作性。大家表示,要将会议精神贯穿到工作始终,主动适应新形势、新要求,进一步强化学习、理清职责、明确分工、改进作风,严格落实“严”“细”“实”“快”的工作要求,努力推动人大宣传工作迈上新台阶。