您的位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 十九大专题 > 动态信息
机关党委党支部传达
学习张光荣同志在省人大常委会党组
(扩大)会议上的讲话精神
来源:机关党委    时间:2018年02月12日    

  2月11日上午,机关党委党支部召开党员大会,传达学习省人大常委会党组书记、副主任张光荣在省人大常委会党组(扩大)会议上的讲话,并认真组织讨论。
  大家一致认为,张光荣书记的讲话站位高、立意远,结合省人大机关和人大工作实际紧密;讲话文风朴实,简明扼要,切中要害,展现了新一届常委会党组班子的责任担当和奋斗姿态,既是对工作的要求,更是“动员令”“冲锋号”。纷纷表示,要以更严的要求、更实的作风、更高的标准,抓好会议精神的贯彻落实,做到思想上保持一致,进一步学习理解,把握工作要求,强化职责定位,振奋精神状态,保证常委会党组各项部署落到实处;行动上高度自觉,以自己职责为平台、以工作任务为抓手、“撸起袖子加油干”,努力提升工作质量和工作效率;作风上始终务实,着眼机关党的工作新形势新任务新要求,崇尚实干、力戒空谈,以更高的思想境界、更大的精力投入到实际工作中。律己上力求从严,切实提高思想认识,把讲政治、重操守,严格执行党章、准则、条例和各项廉洁规定摆在突出位置,作为核心要求贯穿于工作生活全过程,依法办事、依规用权、始终恪守、严格律己,以更高的要求维系自己幸福和尊严的家园,努力完成好各项工作任务。