您的位置:首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 十九大专题 > 动态信息
省人大内司委党支部举行主题党日活动
来源:内司委党支部    时间:2017年11月20日    


 


 


    

  11月17日,内司委党支部组织全体党员到中国工农红军西路军纪念馆,开展了“重温入党誓词、深入学习党的十九大精神”主题党日活动,省人大常委会机关党组成员、内务司法委员会主任委员周国建同志参加活动。
  内司委全体党员在中国工农红军西路军纪念馆门前烈士雕像旁整齐列队、举起右拳,面向党旗,由周国建同志领誓,以饱满的激情和铿锵有力的声音重温了入党誓词。宣誓仪式结束后,组织党员参观了西路军纪念馆,从一幅幅图片、一件件实物、一个个事迹中缅怀革命先烈的丰功伟绩。大家一致认为,这次主题党日活动,既是一次强化党的意识、强化党员意识、强化党员领导干部责任和使命意识的政治宣誓,又是我们深入学习贯彻党的十九大精神,坚决向党中央、习总书记看齐,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治宣誓,同时也是我们不忘初心、牢记使命,进一步坚定“四个自信”、强化“四个意识”的思想自觉和行动自觉的政治宣誓。
  宣誓就是庄严承诺。大家一致表示,要严格按照中央、省委和省人大机关的统一安排部署,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,增强自身的党性观念,增强党员的荣誉感、使命感和责任感,牢记党的宗旨,继承好先辈们的革命精神,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,扎实履职,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的,无愧于党员称号、无愧于入党誓词的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。