专题首页 图片新闻 会议报道 日程议程 会议文件 网站首页
 ·图片报道
会议报道 更多>>>
省十三届人大常委会第十一次会议闭幕[2019-07-31]
省十三届人大常委会第十一次会议召开王建军主持第一次全体会议[2019-07-29]
  日 程 议 程  
  会 议 文 件  
青海省人民代表大会常务委员会任免名单
    任命:祝文甲为青海省人民检察院检察员。免去:刘军的青海省人民检察院检察员职务。
青海省人民代表大会常务委员会免职名单
    免去:徐留成的青海省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务;华军、包志强的青海省高级人民法院审判员职务。
青海省人民代表大会常务委员会任命名单
      任命:石俊洲、马应龙为青海省监察委员会委员。
青海省人民代表大会常务委员会任免名单
    任命:多杰群增为青海省人大常委会人事代表选举工作委员会主任;黄城为青海省人大常委会办公厅副主任;宝兰花为青海省人大常委会法制工作委员会副主任。免去:多杰群增的青海省人大常委会副秘书长职务;黄城的青海省人大常委会人事代表选举工作委员会主任职务。
主办:青海省人大常委会办公厅   承办:青海省人大常委会办公厅信息中心
地址:青海省西宁市五一路16号       邮编:810000       青ICP备05000201